Spello Subasio con Gusto 2017 - VI Edizione

31 marzo 2017 | 02 aprile 2017

Un evento fatto per la salvaguardia di una tradizione culinaria genuina, tipica della cultura contadina. Alla scoperta di sapori veri, come le erbe campagnole, affinché si possa tramandare la conoscenza di questi prodotti della natura, imparando a distinguerli e a cucinarli. Tutto ciò con l'obiettivo di promuovere la biodiversità dei cibi.

Il programma prevede varie interessanti iniziative, tra percorsi didattici, mostre fotografiche, mercatini, passeggiate naturalistiche e degustazioni. Inoltre i ristoratori spellani, in occasione di questa manifestazione, proporrano un menù a base di erbe tipiche del monte Subasio.

Se amate la cucina, la natura, la genuinità non potete mancare!

 

 

 

RICHESTA INFORMAZIONI:Spello Subasio con Gusto 2017 - VI Edizione


security code
Privacy* Art. 13, D.Lgs. 196/2003.
Iscriviti alla Newsletter.
-->